ÍndiceFatal ZeroCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Afiliados Normales


Afiliados V.I.P


La boca del infierno
Staff


Navegación





People Online


Utimos Temas


Top 10 posteadores



Comparte | 
 

 Una opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje

♥•Mayu Amakura•♥
Curioso
Curioso

favorito : fatal frame II
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 133
Edad : 20
Localización : Siguiendo una mariposa carmesí
Fecha de inscripción : 20/09/2011

MensajeTema: Una opinion   Miér Dic 28, 2011 8:40 pm

Bueno, queria dejar este comentario :D
No sabia donde ponerlo asi que mejor aqui, en el tema del Fatal Frame 1, donde todo empezó,,,, (super reflexiba)
Pues, jugué a varios Survival Horrors y no he visto ninguno tan bueno como el Fatal Frame/Project Zero
Jamas un juego me tuvo tan atrapada en la historia como este. Por mas que me aterra jugarlo y me da pesadillas por las noches, no puedo evitar querer seguir jugandolo.
No es raro que sea clasificado como el mejor juego de este genero.
Si sale el 5, espero que salga para PS2 y pa WII tambien xDDD
Me casaria con el Fatal Frame!!! (es posible?? xD)
O que hagan un parque de atracciones con el pueblo de All God xDDD
Kawaiiosooo!!!
Bueno, me gustaria saber si opinan lo mismo que yo :D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://neko-sekai.foroac.com/

TobyDarck
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 3 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 488
Edad : 22
Localización : en todas partes
Fecha de inscripción : 20/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Miér Dic 28, 2011 9:05 pm

yo no e tenido la opurtunidad de jugarlo pero lo are siento desepsionarte pero creo que el ps2 a quedado obsoleto pero si jugue el 2 me mantubo un buen tiempo enserrado en mi cuarto me alejo de la vida social tambien jejeje pero me encanto la historia y por que hay distintos finales me resumido me encanto el juego :)

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurohighschool.activosforos.com/forum

Kuroko Tetsuya
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 557
Edad : 22
Localización : Chile --''
Fecha de inscripción : 18/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Miér Dic 28, 2011 9:33 pm

Yo preferi el 3 su historia es intrigante lleno de emociones >w< Rei una parte accion Miku en otro lado más accion y Kei en busqueda de Mio y Mayu mucho + drama *O* por que es mas completo revela las verdades, es el primer juego que es cronologicamente que revela los 2 fatal frame ( I y tanto el II ) .O. que estan ligados con el 3 me gusto mucho la trama y su historia te engancha ;3 y ahi se da a luz las verdades del misterio, ya que devuelta el problema con Kei, Miku y Rei lo unicoo latoosooo que puedo decir es lo pocos puntos que te dan para arreglar la camara de los 3 al mizmo tiempo S: (para que decir jugando en dificil no te dan nda de cartuchos D: no se como los hago durar si gasto 17 a 19 u.u me dan 15 D: ) me cuesta mucho no hay por cual decidir arreglar su camarota D: deverian regalarte o encontrarte esas esferitas que te dan en el fatal frame 2 para el 3 :D bueno en fin = lo jugue asi a la suerte... (arreglo solo la camara de Rei!! ya que ella lucha con Reika :3 jaja ) xDD Wooooow!!!! seriaaaa estupendo ir estar en 4 tipos de casas que entra cada personaje y sus tramas historias gente y mucho + SUGOI!! unido en 1 solo parque con los personajes de fatal frame ( I ,II, IIi y IV) *-* o minimo que saliera una pelicula de por cada fatal frame y creo que hay una del fatal frame I S; *-* y si me dieran la opcion de jugar el II o el III en XBOX con mejor grafica me atreveria a jugarlo ;3 aun lo hago D: tu ruru (8) y el 4 menoz u.u ya los jugare ñaka ñaka ñaka xDD

Pd: sorry si me jui al chanchu y aburri pero me gusto el tema y hable demas D;

________________________________________________


Sabes que es hermoso? mi nueva firma... luciendo bien. . .


Never put the steps for the other guys, It's just not fair.
Touch Here My Song.

  Kei ☆ Amakura     P. 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog-cl.com/neotakuframezero

TobyDarck
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 3 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 488
Edad : 22
Localización : en todas partes
Fecha de inscripción : 20/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Jue Dic 29, 2011 10:27 am

wooow solo por esa gran reseña que me as dado voy a alejarme de la vida social un rato mas para jugar con calma el 3 pero si estaria bien una pelicula de live action de fatal frame seee las beria todas pero bueno talbes en algun futuro las tendremos

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurohighschool.activosforos.com/forum

Kuroko Tetsuya
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 557
Edad : 22
Localización : Chile --''
Fecha de inscripción : 18/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Jue Dic 29, 2011 7:41 pm

wujajaja gracias de verdad te engancha mucho :3

________________________________________________


Sabes que es hermoso? mi nueva firma... luciendo bien. . .


Never put the steps for the other guys, It's just not fair.
Touch Here My Song.

  Kei ☆ Amakura     P. 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog-cl.com/neotakuframezero

TobyDarck
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 3 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 488
Edad : 22
Localización : en todas partes
Fecha de inscripción : 20/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Vie Dic 30, 2011 1:31 am

jejeje y esque me gusta dedicarle su tiempo y se pica uno con los juegos pero no e tenido tiempo de jugarlo mucha tarea :( pero ay despues te digo que me algo paresio
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurohighschool.activosforos.com/forum

♥•Mayu Amakura•♥
Curioso
Curioso

favorito : fatal frame II
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 133
Edad : 20
Localización : Siguiendo una mariposa carmesí
Fecha de inscripción : 20/09/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Vie Dic 30, 2011 6:31 pm

Bueno, primero que nada, si, la ps2 quedo medio obsoleta, pero es porque no tengo otra xD
Obvio que en la WII es mas interesante.
Y si, TODOS queremos un parque de diversiones de fatal frame, con hologramas de los fantasmas (para que se vean transparentes) y tener que ir por ahí.
Bueno, está bien que digas tanto. Haces notar que te interesa aportar :D
Mientras más mejor! Solo que una recomendación: El foro tiene fondo oscuro, y ese azul también es bastante oscuro y hace difícil leer. Si podrías poner un color mas claro como el cyan, el blanco, el amarillo o alguno de esos, porfis!!
Espero no molestarte :D
Gambatte!!!

________________________________________________




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://neko-sekai.foroac.com/

Kuroko Tetsuya
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 557
Edad : 22
Localización : Chile --''
Fecha de inscripción : 18/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Vie Dic 30, 2011 8:53 pm

no preocupeishioon :3 arreglo a otro color jaja si eso igual me estaba dando cuenta de mi color oscuro... D: tema aparte si seriaaa fantabuloso un parque *-* que no se hariaa ahi :3 gritos , correr , fotos etc... wow!!! ya me lo imagino y más con los personajes :F ya te veo mayu con mafuyu haha ( me di cuenta que riman 1313 ) eso si cuidadito con miku celos (?) ñ_ñ okei nu ._.U ya aportaremos otros temillas para el 2012 :D para que reviva con mucha intensidad ñ.ñ

________________________________________________


Sabes que es hermoso? mi nueva firma... luciendo bien. . .


Never put the steps for the other guys, It's just not fair.
Touch Here My Song.

  Kei ☆ Amakura     P. 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog-cl.com/neotakuframezero

♥•Mayu Amakura•♥
Curioso
Curioso

favorito : fatal frame II
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 133
Edad : 20
Localización : Siguiendo una mariposa carmesí
Fecha de inscripción : 20/09/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Lun Ene 02, 2012 7:10 pm

Sep, pero, Tío mío, espero no morirme en el parque... Si bien me gustan las mariposas, no quiero ser una D:
En fin, cuando sea cantante y tenga platita YO haré ese parque y los invito a todos!!!! muajajaj!!! (re ilucionada)
Poker Face!! XDDDDD

________________________________________________




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://neko-sekai.foroac.com/

Kuroko Tetsuya
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 557
Edad : 22
Localización : Chile --''
Fecha de inscripción : 18/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Lun Ene 02, 2012 8:03 pm

No te perderas :3 el señor busca niñas pequeñas de 2 a 6 años .w.
;O que tierna mi sobrinita XD eso te mandare a mafuyu para que ayude si? :3 igual conmigo ( aunque no trabaje ande de vago por ahi =P )

________________________________________________


Sabes que es hermoso? mi nueva firma... luciendo bien. . .


Never put the steps for the other guys, It's just not fair.
Touch Here My Song.

  Kei ☆ Amakura     P. 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog-cl.com/neotakuframezero

♥•Mayu Amakura•♥
Curioso
Curioso

favorito : fatal frame II
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 133
Edad : 20
Localización : Siguiendo una mariposa carmesí
Fecha de inscripción : 20/09/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Mar Ene 03, 2012 6:36 pm

Siiii!!! Que gran tioooo!!!!!! Yuhuuu!!
Pos esperemos que los planes de la peli que se iba a hacer, vuelvan a salir a la luz

________________________________________________




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://neko-sekai.foroac.com/

TobyDarck
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 3 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 488
Edad : 22
Localización : en todas partes
Fecha de inscripción : 20/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Mar Ene 03, 2012 8:26 pm

seee estaria genial y yo si voy atu parque y ya pensaste en el nombre jejeje


________________________________________________



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurohighschool.activosforos.com/forum

♥•Mayu Amakura•♥
Curioso
Curioso

favorito : fatal frame II
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 133
Edad : 20
Localización : Siguiendo una mariposa carmesí
Fecha de inscripción : 20/09/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Vie Ene 06, 2012 6:28 pm

Claro que si! Se llamara Fatal Parck ;) (que original xDDD)
Bueno... Yo quiero que este juego siga saliendo uno nuevo hasta que me canse!!!
Viva el Fatal Frame!!!

________________________________________________




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://neko-sekai.foroac.com/

TobyDarck
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 3 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 488
Edad : 22
Localización : en todas partes
Fecha de inscripción : 20/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Vie Ene 06, 2012 8:55 pm

wuuuuu viba jejeje original el nombre XD si esque dejan picados esos juegos ademas me gustan las historias todo esta muy bueno ademas tecmo a sacado muy buenos titulos y como os dises ojala y sigan sacando mas juegos de fatal frame
y lo jugaria asta que desaparesieran mis pulgares hahaha
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurohighschool.activosforos.com/forum

Kuroko Tetsuya
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 557
Edad : 22
Localización : Chile --''
Fecha de inscripción : 18/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Dom Ene 08, 2012 1:25 am

serie genial sobrina cuenta conmigo para la ayudita (?) xDD

________________________________________________


Sabes que es hermoso? mi nueva firma... luciendo bien. . .


Never put the steps for the other guys, It's just not fair.
Touch Here My Song.

  Kei ☆ Amakura     P. 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog-cl.com/neotakuframezero

TobyDarck
Superviviente
Superviviente

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 3 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 488
Edad : 22
Localización : en todas partes
Fecha de inscripción : 20/12/2011

MensajeTema: Re: Una opinion   Lun Ene 09, 2012 3:29 pm

yo sere el arquitecto vale ay tienes mi apoyo jejejej


________________________________________________



Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://kurohighschool.activosforos.com/forum

PrincessDiana
Experto Rule of Rose
Experto Rule of Rose

favorito : fatal frame III
camara obscura : fatal frame 2 Camera Obscura
Cantidad de envíos : 445
Edad : 32
Localización : Pss detras del teclado
Fecha de inscripción : 28/10/2010

MensajeTema: Re: Una opinion   Miér Feb 29, 2012 10:59 am

Bueno queria aportar a este tema con mi punto de vista jeje
Bueno, yo he jugado a Fatal Frame, Fatal Frame II y Fatal Frame III...me falta el Fatal Frame IV que lo tengo pero aún no lo he jugado.
En mi opinión todos los fatal frame son grandiosos, cada uno con sus maravillosas historias. Del primer juego destacaria los escenarios ( que dan bastante miedo) y algunos personajes fantasmas como el Patriarca (personalmente me acojona ese señor) el tipo de los brazos largos que raptaba niños (grima) y Kirie, aunque e de reconocer que es la antagonista que menos me atrae (prefiero a Sae o Reika) Tambien destacar el ritual del demonio ciego que me recordo al juego infantil de la gallinita ciega pero en plan macabro XD la pobre mujer sin ojos y los niños me lo hicieron pasar mal, de hecho tuve que cortar el juego en esa parte, por que me estaban acojonando.
Del segundo juego destacaria la Villa, pues me encanto desde el primer momento y me hizo sentir indefensa e inquieta. Tambien destacaria los rituales que son super chulos (si es que se puede considerar chulo lo que les pasa a esas criaturas....soy sadica jajajaja)
Destacaria a Sae la cual da bastante miedo, sobretodo en los videos y en el capitulo que le pertenece y nos persigue por todos los lados. Me encantan las gemelas Kirye y su historia, aunque he de reconocer que las cogi tirria con el tema de la muñeca, ya que cuando presentas batalla con ellas se ponen la mar de pesaditas...XD Me encantan tambien la gemelas protagonistas, aunque la pobre de Mayu me pone nerviosa con eso de desaparecer siempre.....que nena! me dan ganas de clavarla al suelo!
Y bueno que decir del tres? para mi gusto es el mejor. Me hizo pasar mucho mas miedo que los anteriores y amo absolutamente todo de el....Reika es la mejor malvada y las empaladoras me caen hasta bien y eso que son unas pesadas las niñas XDDD Me gusta como se entremezclan el mundo de los sueños con el real, y como van apareciendo fantasmas y demas en la casa de Rei. Además me encanta que se rescaten personajes como Miku o Mio y que haya nuevos como Kei. La protagonista Rei me encanta, creo que es la mas madura de todas las protagonistas (tambien la mas mayor)


________________________________________________



hello my friend!.
? Amor verdadero y eterno, soy tuya
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elmandatodelarosa.foroactivo.com/

Contenido patrocinado



MensajeTema: Re: Una opinion   

Volver arriba Ir abajo
 

Una opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: saga fatal frame :: FATAL FRAME-